Deine Entscheidung
Konto löschen
Direkt in der App
Öffne „Mein Konto“, wähle „Konto löschen“ und bestätige den Vorgang nach der verlangten erneuten Anmeldung. Damit werden dein Konto, Profile, Geburtsdaten, persönliche Deutungen, Journalinhalte, Freigaben, Push-Token und noch wartende Aufträge gelöscht beziehungsweise abgebrochen.
Kein Zugriff mehr auf die App?
Schreibe von der im Konto bestätigten E-Mail-Adresse an benzielke@gmx.de. Wir prüfen deine Berechtigung, bevor wir eine Löschung ausführen. Bitte sende kein Passwort und keine vollständigen Geburtsdaten.
Fristen und Sicherungskopien
Aktive Daten werden nach erfolgreicher Bestätigung aus den Produktivsystemen entfernt. Minimierte Sicherheitsprotokolle und verschlüsselte Sicherungskopien können bis zum Ablauf ihrer regulären Frist von grundsätzlich 7 beziehungsweise 30 Tagen bestehen bleiben. Sie werden nur zur Wiederherstellung genutzt und anschließend gelöscht oder überschrieben.